OFICINAS DE PREPARAÇÃO DO PROFESSOR NA ELABORAÇÃO DE EXERCÍCIOS INTEGRADOS - Mariño Camejo, Yaima de las Mercedes; Castellanos Castellanos, Yanisley; Calzado Vargas, Irene (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Atualmente, o processo de ensino-aprendizagem exige um aprimoramento das novas transformações que estão ocorrendo. As insuficiências reveladas na preparação dos profissionais que hoje ministram a disciplina de Oficinas de Aperfeiçoamento Artístico da Música no curso de Instrutores de Arte e a necessidade de promover mudanças na preparação dos professores; que promovem a abordagem integrativa do conteúdo, leva-nos a realizar esta investigação. A proposta define métodos e procedimentos que preparam o professor para alcançar uma abordagem interdisciplinar do conteúdo e o desenvolvimento de exercícios integrativos.