Mediação de conflitos na escola II ciclo do ensino secundário do Liceu do Dundo da província da Lunda - Norte/Angola - Jacob Leonardo, Edmar Moisés; Reyes Ormeno, Gabriela Isabel (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2021)
Esta pesquisa surge como necessidade de atender as situações de conflitos correntes na escola do liceu do Dundo cita no bairro Camatundo/Lunda-Norte. Nela fez-se a referência ao processo da mediação como ferramenta indispensável na resolução de conflitos. No espaço escolar, os conflitos são muitas vezes associados às dificuldades nos modos de conviver entre alunos, entre professores ou mesmo entre professores e alunos, o que objectivou conhecer o processo de mediação de conflitos escolar na referida instituição