CONCEPCIONES ACERCA DE LA GESTIÓN DE LA DOCENCIA UNIVERSITARIA EN LA ESCUELA POLITÉCNICA DE LUNDA SUL - Bonne Galí, María Nitza; Voltaire Basil, Rogelio; Kens Basil, Geovannis (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2019)
La consideración del proceso docente educativo universitario, como proceso de conocimiento y a la vez de trabajo institucional, constituyen las referencias para abordar la gestión de la docencia en la Educación Superior universitaria, la necesidad de una mayor implicación de todos los agentes de cambio en la docencia universitaria para alcanzar una formación de calidad se erige en el eje necesario de la gestión en este contexto. El artículo que se presenta ofrece una perspectiva integral de estos procesos basados en el análisis de la experiencia cubana y angolana.