GESTÃO PEDAGÓGICA DE AGENTES E AGÊNCIAS EDUCATIVAS NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Cruz Ojeda, Anicia; Batista de los Rios, Dagneris (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
A Educação de Jovens e Adultos permite reincorporar as pessoas de diferentes estratos sociais, que por determinadas razões não alcançaram o nível educacional do ensino médio. A investigação realiza-se no centro escolar René Vallejo do município de Las Tunas, onde se identificaram insuficiências na preparação dos docentes para obter uma adequada gestão pedagógica, na integração do centro com a comunidade. Para solucionar esta problemática, contribuem com atividades educativas extradocencia para a gestão pedagógica, o que permitirá elevar a qualidade do processo educativo dos docentes e a formação integral do estudante.