Gestão comunicativa e desenvolvimento sustentável no contexto da identidade cultural dos povos - Icola, Felisberto Júlio; Rufino, Sapalo André (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
A gestão comunicativa e uma ferramenta inmportante para o desenvolvimento sustentável de qualquer área, no quadro do saber e da pesquisa científica, foi aplicada para confrontar como ela se processa no contexto da identidade cultural do povo cokwe, tendo como proposito o desenvolvimento sustentável da dita identidade, Deste modo, dentro da identidade cultural destaca se a oralidade para responder o objectivo e os questionamentos da gestag comunicativa, face a este artigo.