Estratégia didática de preparação de aluno auxiliar para dirigir o processo de Ensino - Aprendizagem - Casanovas Duran, Delia de La Caridad; Suceta Zulueta, Leonardo (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Este trabalho trata acerca de uma estratégia didática de preparação de aluno auxiliar para a direção eficiente do Processo de Ensino - Aprendizagem no Instituto Politécnico do Huambo - Angola. O mesmo se estrutura em três etapas de trabalhos com objetivos y em correspondência com o diagnóstico inicial efetuado. Também se aborda as ações especificam com os principais trabalhos realizados por elos, para obtém nos mesmos modos de atuação que os prepare para dirigir dito processo segundo as exigências atuais do modelo de formação do sistema educacional angolano. Por último se apresentam alguns resultados obtidos durante a implementação da mencionada estratégia de preparação junto aos eventos onde se socializaram os mesmos.