ATIVIDADES DIDÁTICAS PARA FOMENTAR HÁBITOS DE LEITURA NA UNIVERSIDADE CONTEMPORÂNEA - Calzado Vargas, Irene; Batista de los Ríos, Dagneris (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Desenvolver o hábito pela leitura é uma necessidade inadiável destes tempos, por isso se converte numa exigência para os educadores cubanos, daí que com este trabalho propomos atividades da oficina literária para promover e desfrutar da leitura, com um pensamento reflexivo. Podem ser utilizadas nas bibliotecas escolares e instituições educacionais, pois são opções inovadoras, e reguláveis aos interesses da sociedade e portanto para os nossos estudantes. Com a aplicação destas atividades, motivou-se o interesse pela leitura dos estudantes da oficina literária da Universidade de Las Tunas.