Estudo dos autovalores do Problema Linear associado a uma Equação de Placas em - Samanjata, Domingos; Kabey Mwinken, Delphin (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Neste trabalho apresentamos um estudo do problema linear associado a uma equação de placas em baseado-se no trabalho de Sugitani-Kawashima. O objectivo principal consiste em fazer um estudo dos autovalores do problema linear usando o espaço de Fourier na obtenção das soluções fundamentais.