Papel de la ciencia y la tecnología en el proceso extensionista para la formación integral del estudiante. - Calzado Vargas, Irene; Batista de los Ríos , Dagneris (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2024)
Entre los retos más importantes que asume la universidad contemporánea se destaca la formación integral del estudiante en correspondencia con los avances de la ciencia y la tecnología. Las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones, desempeñan un papel primordial en la gestión del proceso de extensión universitaria, ya que tributan a la formación de una cultura universitaria, contextualizado en el proceso de transformación de la Educación Superior.