Liderança em gestão escolar na escola de magistério primário 11 de Novembro no município do Chitato, província da Lunda-Norte/AngolaA - Leitão Muquendi, Vanderley Diei Correia (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
O presente trabalho traz algumas reflexões sobre a importância que a liderança em gestão escolar vem ganhando a nível do mundo. Desta forma, definiu-se como objectivo geral, estratégias que visam a melhoria da gestão escolar na Escola do Magistério Primário 11 de Novembro. O sistema educativo angolano vem sofrendo algumas mudanças, resultantes de reformas educativas que foram sendo implementadas desde a independência, essas mudanças visam essencialmente encontrar melhores caminhos para a melhoria da qualidade de ensino no país e a gestão escolar deve acompanhar essas mudanças.