Avaliação da competência em leitura de alunos Da 7ma classe dos complexos escolares Delegado Eusébio Nelson na centralidade do Dundo e do Candjamba. - Muteteca Nauege, João; Muongueno, Luís Sá (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2024)
O presente trabalho versa sobre avaliação da competência em leitura de alunos da 7.ª classe dos Complexos Escolares Delegado Eusébio Nelson na Centralidade do Dundo e do Candjamba. Pela sua importância, a avaliação da competência em leitura de alunos permite definir o percurso dos alunos em diferentes momentos da vida escolar e com esses resultados determinar a adopção de métodos por parte do professor. Para compreender o tratamento que os professores dão à avaliação, elaborou-se um inquérito que foi aplicado a 500 alunos e 6 professores das duas instituições