INSTALAÇÃO, REPARAÇÃO E MANUTENÇÃO DO BERÇO AQUECIDO NO HOSPITAL - Garcia Paca, Nelson (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Neste texto buscamos subsídios teóricos e práticos para a ciência responsável pelo desenvolvimento, aplicação, manutenção e gestão de equipamentos, instalação e acessórios dos aparelhos médicos. A eletromedicina consiste no correto planeamento, aplicação e desenvolvimento do equipamento e técnica especial, para usar e melhorar o exame e o tratamento dos aparelhos médicos. O profissional eletromédico é engenheiro físico, técnico e clinico ou biomédico. Relacionado com a tecnologia eletrónica na medicina, desde a sua utilização até a sua aquisição. Mantenha o equipamento e o local de trabalho em ordem, relatando qualquer anomalia.