O Tratamento de aguas residuais da centralidade de dundo: Tratamento de aguas residuais da centralidade de dundo - Gilberto Gilyaba, Gilberto Nhimaiabo Mutumba; Ledesma Santos, Gretter (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Tratamento de aguas residuais da centralidade de dundo, através da empresa de tratamento de águas residuai ETARLN é um facto que merece a educação e participação dd todos.