CARACTERIZAÇÃO EPISTEMOLÓGICA DO PROCESSO DE FORMAÇÃO EM TECNOLOGIA DA INFORMÁTICA MÉDICA E SUA DINÂMICA - Gutiérrez Santisteban, Eduardo; Estévez Betancourt, Amelia; Pérez Samón, Eulisis (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
Este artigo aborda os principais conceitos relacionados com o processo de formação em informática médica e a sua dinâmica, portanto, é direcionado ao estudo das diferentes formas pelas quais a dinâmica desse processo é desenvolvido nas universidades cubanas de Ciências Médicas. Para isso foi necessário o uso de vários métodos de pesquisa, incluindo a análise e síntese, que permite analisar a literatura consultada e chegar a considerações sobre o assunto, assim como o uso da dedução e indução que permitiu chegar a conclusões.