O uso de uma plataforma de colecta e de análise sistemática de dados nas Organizações Não-governamentais da Província do Huambo - Samanjata, Domingos; Jackson, Dinis Gilreme (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
O presente artigo tem por objectivo apresentar as percepções sobre o uso das plataformas na colecta de dados no campo nas Organizações Não-Governamentais (ONGs) da província do Huambo, bem como evidenciar quais são as principais vantagens e desvantagens desse método de colecta de dados.