MULTÍMETRO DIDÁTICO PARA A DISCIPLINA CIRCUITOS ELÉTRICOS - Cruz Sanchez, Alberto; Guevara Alvarez, Angel David; Téllez Lazo, Luis (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
O presente trabalho apresenta fundamentos teóricos sobre meios de ensino, em especial as maquetes dinâmicas, baseados em vários conceitos, características, funções e classificações. Também consta da elaboração de uma maquete dinâmica “Multímetro Didático” para a utilização em aulas da disciplina de Circuitos Elétricos, com uma montagem dotada de movimentos, real e com um mecanismo que se assemelha ao seu funcionamento verdadeiro, a uma maior escala, onde se conserva o seu aspecto exterior e as suas proporções físicas, com diversos materiais, onde se mostra a sua funcionalidade, volumetria, mecanismos internos e/ou externos.