GESTÃO DA COMUNICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NOS SERVIÇOS DE ORDENAMENTO DO TERRITÓRIO E URBANISMO NO MUNICÍPIO DE SAURIMO - Teresa Macapa Venâncio, Elzira Sandra (Revista Eletrónica KULONGESA – TES. ISSN 2707-353X, 2020)
O presente artigo, apresenta os resultados da pesquisa orientada para as Técnicas da Direção e Gestão de Comunicação no sentido de procurarem aferir sobre o conhecimento do significado da gestão da comunicação para o desenvolvimento dos serviços do Ordenamento do Território e Urbanismo do município de Saurimo. Com essa pesquisa, de carácter descritivo e exploratório, vai apresentar-se o conceito do desenvolvimento sustentável, e a sua importância interligado à comunicação, para ajudarem a entender a gestão da comunicação comunitária que satisfaz as necessidades atuais sem comprometer a capacidade das futuras gerações de satisfazerem as suas próprias necessidades.